Закрыть X
Ваш город: Москва
8 (495) 150-69-15 8 (800) 550-56-18

Знакомьтесь - Орими Трэйд

 Группа Орими Трэйд, основанная в 1994 году, сегодня известна по всей России и далеко за ее пределами. В Петербурге находится штаб квартира организации, также в регионах открыто 75 официальных представительств Орими Трэйд, в Украине, Казахстане и Киргизии действуют дочерние предприятия.

Род деятельности заключается в импорте сырьевых продуктов для производства чая и кофе, собственно изготовлении чайной и кофейной продукции для потребления, продвижение брендов на внутреннем рынке и в других странах.

90-е годы: начало деятельности

Для ООО Орими Трэйд дебютом на российском рынке стал выпуск черного цейлонского чая "Принцесса Канди" (1994 год). Спустя год были разработаны и выведены в продажу чайные бренды "Принцесса Нури", "Принцесса Ява", "Принцесса Гита". В 96-м компания Орими Трэйд была отмечена среди российских импортеров и вошла в шестерку поставщиков-лидеров отрасли. В этом же году состоялся официальный визит чайных компаний России в Индию, и в делегацию, разумеется, вошел С. Касьяненко, председатель правления Орими. 1996 год стал для фирмы насыщенным: в Казахстане открылась дочерняя компания.

Настоящий прорыв случился в 97-м году, когда знаменитые чайные бренды "Принцессы…" завоевали 12% чайного рынка РФ. Уже в 98-м компания Орими Трэйд вошла в тройку популярных чайных предприятий России. В конце 90-х в Питере открывается производство по фасовке и упаковке чаев. Стремительное развитие чайной фирмы не останавливалось ни на миг, и уже в 1999 году была основана Киргизская дочерняя компания, вышел на рынок новый кофейный бренд "Жокей", а чайные бренды заполнили рынок на 20%, благодаря чему группа компаний Орими Трэйд заслужила звание лидера чайной отрасли на рынке РФ.

2000-е годы: прогресс и международный успех

Начало нового тысячелетия оказалось плодотворным: на фабрике частично открыли чаеразвесочное производство, а чайно-кофейная продукция пошла на экспорт в Молдову и Беларусь. Первый филиал компании открыли в Москве лишь в 2001, также в этом году производители пошли путем инноваций: запустили выпуск молотого кофе и впервые на территории РФ упаковали его в вакуумную упаковку.

В 2004 году авторитетный журнал Forbes отметил успехи Орими Трэйд, редакция поместила компанию в рейтинг 200 самых крупных частных компаний РФ.

Также число иностранных представительств пополнилось Молдавским отделением. В 2005-м руководство взяло курс на модернизацию, стартовала продажа продукции в европейские страны (Германия, Эстония). Уже в 2006 году экспортная география расширилась на Грузию, Израиль, Армению. Издание "Эксперт" признало Орими одним из четырехсот наиболее крупных компаний в России. На производстве запустили процесс изготовления ароматизированного кофе.

2007 год охарактеризовался подписанием контракта со швейцарцами и выведением кофейного бренда Jardin в продажу, а также премиум чая TESS. На производстве реализована технология двойной обжарки кофейных зерен, расфасовка в защитной среде. Латвия и Литва становятся импортерами продукции Орими.

В 2008 году для продукции российского производителя открылись сразу два рынка: американский и венгерский, а на родине высококачественную продукцию оценили наградой "Товар года". В 2009 году покорение заграничных рынков продолжается: чай и кофе от Орими Трэйд появляется на магазинных полках Канады, Польши, Тайваня, Узбекистана, Новой Зеландии и других стран.

Новейшая история: курс на инновации и контроль качества

2010 год — начало производства чая в пирамидках-пакетиках, монголы и таджики получают возможность покупать продукцию в своих странах, а в следующем году к ним присоединяются азербайджанцы. 2012 год —открыт экспорт в Китай, Чехию, Норвегию. Орими Трэйд —ООО торгово-производственная компания, получившая ряд серьезных наград в 2013 году: победитель Национального бизнес рейтинга, "Товар года 2013". В 2014 году компания отметила двадцатилетний юбилей со дня основания. В последующие годы был переосмыслен и воплощен в жизнь ребрендинг торговых марок, принадлежащих Орими. Стандарт качества международного уровня ISO 22000 введен на фабрике для подлинной безопасности выпускаемой пищевой продукции, в настоящее время фабрика вышла на новые требования ISO 22000:2005.

Актуальный ассортимент чая и кофе

Более 450 наименования перечислять нет смысла, остановимся на основных торговых марках, от самых демократичных до элитных.

Продукция компании, которую Вы можете приобрести в нашем интернет-магазине:

Сырье для чайного производства привозят из Цейлона, Китая, Японии, Индии, Индонезии, Вьетнама, Кении. 85 тысяч тонн составляет годовой объем произведенной продукции — чая и кофе Орими Трэйд.

 

При подготовке использован материал с сайта - https://onapitkah.info/brands/orimi-treyd/